Política de Proteção de Dados

Com a presente informação, a Studio Home Cozinha e Banhos Sociedade Unipessoal Ldª, informa aos utilizadores do seu site, designados por Utilizadores e Sites, a sua politica de proteção de dados, designados por dados pessoais, para que os utilizadores possam decidir, de forma livre e voluntária, se desejam fornecer à Studio Home os Dados Pessoais que lhes possam ser solicitados ou que possam ser obtidos dos Utilizadores aquando da subscrição ou do registo em determinados serviços oferecidos pela Studio Home no site ou através do site. A Studio Home reserva-se o direito de alterar a presente política para a adaptar às novas disposições legais ou jurisprudenciais. Nesses casos, a Studio Home publicará nesta página as alterações introduzidas com a devida antecedência relativamente à sua implementação.

 

Legislação

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (regulamento europeu sobre a proteção de dados) que revoga a Diretiva 95/46/CE e aplicável a partir do dia 25 de maio de 2018.

 

Responsável pelo tratamento

Studio Home Cozinha e Banhos Sociedade Unipessoal Ldª, com sede à Rua da Bolívia Edifício Várzea Park nº 70, 9000-087 São Martinho, Funchal, pessoa coletiva nº 509351778.

 

Finalidade do tratamento

A recolha e o tratamento automatizado de Dados Pessoais têm como finalidade gerir a relação com os potenciais clientes que entram em contacto connosco através dos diferentes formulários de contacto.

 

— Finalidade do formulário de contacto, comentários e sugestões: gerir corretamente as suas questões ou sugestões.

— Finalidade do formulário de serviço: gerir o seu interesse nos diversos serviços prestados pela Studio Home.

— Objetivo do formulário de subscrição da newsletter: gerir o envio da newsletter da Studio Home. Os dados por si fornecidos serão utilizados para lhe propor serviços adaptados às suas necessidades e preferências, permitindo uma maior personalização das informações que lhe enviamos.

 

 

Legitimidade

Informamos que o fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados é a gestão dos pedidos que nos enviar através dos diversos formulários disponíveis. O titular dos dados dá o seu consentimento ao preencher o formulário e enviar os seus dados.

 

Conservação dos dados

Os dados fornecidos serão conservados durante os prazos legalmente estabelecidos.

 

Transferência de dados

Os dados não serão transmitidos a terceiros, exceto quando exista uma obrigação jurídica ou nos casos em que seja necessário transmiti-los as empresas cujas marcas comercializamos a fim de preencher garantias de produto ou acionar um pedido de assistência técnica.

Ao fornecer-nos os seus Dados Pessoais através deste portal, autoriza-nos a tratar e a partilhar as suas informações com esses colaboradores.

 

Direitos do titular dos dados

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, solicitar a retificação de dados inexatos ou, se necessário, solicitar que os mesmos sejam apagados sempre que, entre outras razões, os dados deixarem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha. Poderá solicitar a limitação do tratamento ou opor-se ao tratamento dos seus dados e, nesse caso, apenas serão conservados para o cumprimento das obrigações legalmente estabelecidas.

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, esquecimento e oposição deverá enviar um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., indicando o seu pedido por escrito e anexando uma fotocópia do seu BI/Cartão do Cidadão, indicando na fotocópia dos mesmo que se trata para efeitos de confirmação de identidade.

 

Medidas de segurança

A Studio Home Cozinha e Banhos Sociedade Unipessoal Ldª aplica as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir um nível de segurança adequado ao risco.

A Studio Home não será responsável por quaisquer danos ou prejuízos que possam advir de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas ou falhas no funcionamento operacional deste sistema eletrónico, ocasionados por causas fora do controlo da Studio Home. Além disso, não será responsável por quaisquer atrasos ou bloqueios na utilização deste sistema eletrónico causados por deficiências ou sobrecargas de linhas telefónicas ou sobrecargas no Centro de Processamento de Dados, no sistema de Internet ou noutros sistemas eletrónicos, bem como por danos que possam ser causados por terceiros através de intromissões ilegítimas fora do controlo da Studio Home.

 

Tratamento com base no consentimento do titular dos dados

Através desta página Web https://www.studiohome.pt não são recolhidos quaisquer dados pessoais sem o seu consentimento.

 

Obrigação de confidencialidade

De acordo com o artigo 5.º, n.º 1, alínea f), do Regulamento (UE) 2016/679, a Studio Home compromete-se a tratar os seus dados pessoais de forma rigorosamente confidencial e a utilizá-los apenas para as finalidades indicadas.

 

Inexatidão dos dados fornecidos diretamente pelo titular dos dados

Para efeitos do disposto no artigo 5.º, n.º 1, alínea d), do Regulamento (UE) 2016/679, os dados pessoais que sejam inexatos relativamente às finalidades para as quais são tratados não serão imputáveis ao responsável pelo tratamento se o titular dos dados não tiver exercido o seu direito de retificação.

 

Direito de reclamar

Se o Titular dos Dados não estiver satisfeito com o tratamento dos seus dados, poderá apresentar as suas reclamações a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Cookies

Utilizamos cookies neste site com o objetivo de melhorar a sua experiência como utilizador.

Ao continuar a navegação está a aceitar a nossa política de cookies.

A Studio Home utiliza cookies quando um Utilizador navega pelo site e página Web do Portal. Os cookies que possam ser utilizados estão associados unicamente ao navegador de um computador específico (um Utilizador anónimo) e não fornecem o nome e apelido do Utilizador. Os cookies permitem que se reconheça os navegadores dos Utilizadores. Os cookies utilizados não são capazes de ler os ficheiros cookie criados por outros fornecedores. O Utilizador tem a possibilidade de configurar o respetivo navegador, de modo a ser avisado no ecrã acerca da receção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido.

 

O que são cookies?

Os Cookies são pequenos fragmentos de informação que são guardados no seu computador pelo seu browser quando visita o nosso website.

 

Tipos de cookies:

Os cookies podem ser:

Necessários - geralmente ativos apenas durante a sessão do utilizador, permitindo identificá-lo, são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites;

De performance – ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de melhorar o desempenho do site, através de análise da forma como os utilizadores o usam;

Funcionais - ativos durante a sessão do utilizador, ou de forma persistente, com o fim de permitir ao utilizador uma navegação mais eficiente e individualizada; e

De publicidade – ativos de forma persistente mas por período limitado, com o fim de recolherem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na internet de modo a que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

 

Desativação dos cookies

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador, pelo que o utilizador pode, a qualquer momento, desativar parcial ou totalmente os cookies utilizados no site da Studio Home.

Para obter mais informações consulte as instruções e manuais do próprio navegador.

Contudo, informamos que ao desativar os cookies o site Studio Home pode não funcionar corretamente.

 

Horário

Segunda a Sexta-feira 
09:00-13:00 e das 14:30-19:00
 
Sábados
09:30-12:30 
Outro horário mediante marcação

CoNTACTOS

Ligue agora  
(+351) 291 773 833
(+351) 913 177 704

Email
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

MORADA

Rua Bolívia, 70, Edifício Várzea Park Funchal
9000-087 Funchal

Segue-nos

Copyright © 2018 Studiohome. All Rights Reserved.

Powered by Navegabem